SITE https://******* ZUNE... PANTAGONIA

Itapeva - SP

13/03/2025 às 10:08

ID: 212063029

No dia 19 e 20 de Fevereiro, fiz duas compras de perfume no site da Lojas Zune, fiz o Pix para o pagamento da encomenda, que foi recebido por PANTAGONIA CNPJ 53.*******.*******.*******https://******* um e-mail confirmando a compra e logo me enviaram um condigo de rastreamento, que por sinal verdadeiro, mas, rastreando os objetos, foram entregues um em São Paulo e outro em Sorocaba...Já enviei vários emails que estavam como contato da loja, mais sem resposta alguma. O telefone de contato que existe no anúncio não https://*******, fui enganado pela Lojas Zune, representada pela Recebedora dora do valor pago, PANTAGONIA.
SE FOR COMPRAR NA LOJAS ZUNE, OU APARECER ORDEM DE PAGAMENTO EM NOME DE PANTAGONIA, CUIDADO.... é gente querendo passar a perna, [Editado pelo Reclame Aqui]! Aguardo um retorno da PANTAGONIA, mas receio que não verei meu dinheiro de novo!

18/03/2025 às 09:43

Pura enganação. Gostaria de ter pelo menos parte de meu dinheiro de volta, mas, me falaram que não devolvem dinheiro, apesar de não terem feito nada do que prometeram.