Atraso na entrega, falta de contato e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

11/03/2026 às 15:31

Fiz o pedido há uns 12q dias sendo que o prazo de entrega é 10 dias, acompanhei pelo site uns dias atrás e foi atualizou que estava a caminho, porém dois dias depois retrocedeu, como se a compra ainda deveria ser faturada, ou seja retrocedeu a entrega para o remetente. Estou achando que esses anúncios dessa empresa deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] pois quando tento entrar em contato no whatsapp que eles fornecem não consta, envio e-mail e e eles não respodem, não tenho número de rastreio e como disse primeiro estava em rota e 2 dias depois voltou ao estágio anterior, sinceramente estou desiludida, decepcionada e não tenho meios de como resolver essa situação uma vez que mandei e-mail e não me responderam e quando tentei adicionar o whatsapp não aparece que eles estão cadastrados. Se não for enviar favor entre em contato comigo e me extorne o dinheiro caso contrario não vou parar de postar e postar avaliaçoes até que voces me enviem o produto ou o extorno. OBS - minha filha trabalha com Instagram, pode ter certeza que se for [Editado pelo Reclame Aqui] desfaçam a empresa pq senão vou falar pra ela e ela vai expor voces!!!

Enfim convido a qualquer novo cliente primeiramente tentar adicionar eles no whatsapp e ver se conseguem!! logo apos envie um email e veja se eles respondam pois no meu caso ambos não funcionaram isso após eu já ter pago a venda e esperado mais do que o prazo que eles dizem!!!

17/03/2026 às 15:30

Olá. Boa tarde.

Realizamos a busca em nosso sistema com os dados informados nesta manifestação, porém não localizamos nenhum pedido vinculado a essas informações.

Caso a compra tenha sido realizada com outros dados (como e-mail, CPF ou nome de terceiro), pedimos por gentileza que nos encaminhe as informações corretas para que possamos localizar o pedido e prestar o suporte necessário.

Realizamos uma tentativa de contato via WhatsApp no dia 11/03 (final 5201), porém não houve retorno da sra até o momento.

Permanecemos totalmente à disposição para verificar e resolver a situação o quanto antes.