Demora na entrega do produto Bocahelp e falta de retorno do atendimento ao cliente.

06/04/2026 às 22:37
Fiz uma compra do produto bocahelp dia 20/03 paguei estou até hj dia 07/04 aguardando a entrega . Ninguém responde no Whatsapp nem no e-mail quando vai chegar.Gostaria de uma resposta .
14/04/2026 às 10:42
Olá, tudo bem?
Verificamos o seu pedido e identificamos que houve um imprevisto com a transportadora durante o envio, caracterizando extravio do pedido.
Diante disso, já realizamos o reenvio do seu pedido e o novo código de rastreamento foi encaminhado para acompanhamento.
A nova data prevista de entrega é até o dia 17/04, e já estamos acompanhando de perto para garantir que ocorra tudo corretamente.
Sobre o atendimento, não localizamos registro de contato concluído em nossos canais antes desta manifestação, mas de todo modo já iniciamos o seu suporte via WhatsApp, por onde seguiremos acompanhando até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe PetHelp
16/04/2026 às 14:10
[Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 15:31
Olá, Marie Albane De Weguelin Stassart.
Verificamos em sistema que, durante o processo de envio, foi identificado um imprevisto logístico no pedido inicial. Para garantir a conclusão do atendimento da forma mais ágil possível, seguimos com o reenvio do pedido e acompanhamos a tratativa até a finalização.
O pedido já consta como entregue e recebido, com a conclusão do atendimento realizada.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe PetHelp