Dificuldade para cancelar compra e obter estorno de suplemento

Camaçari - BA
13/08/2026 às 13:04
Boa tarde É o pet help. Eu quero fazer uma reclamação para Pet help que eu fiz um pedido de um suplemento com três potes e eu comprei no cartão dividiu. Acho que por seis vezes, entendeu? E fiz a reclamação. Que minha cachorra não se deu ela não quis comer mais a comida quando eu botava e Ela vomitou, entendeu? Aí eu fiz a reclamação, eles disseram que ia falar com supervisor. Aí foi disse é a senhora tem como mandar eu disse olha vocês manda aí o número de postagens eu devolvo. Agora vocês tem que fazer o fazer o cancelamento no meu cartão porque o meu cartão diz que é eles que tem que fazer o cancelamento e já entrou duas prestação e vai entrar outra já vai entender esse mês já vai entrar outra entendeu? Cinco de cinco de Setembro, eu já pago outra parcela, entendeu? Aí eu quero que eles façam o cancelamento e para ele eles eles me restituir esse dinheiro entendeu? Que eu preciso eu não tô com um produto deles aqui. Eu já avisei eles para mandar só o a Mandar o envio do da postagem do correio que eu vou lá e levo e chegam até ele entendeu? Eu tô aqui disposta a devolver e lá no correio nos correios para levar. Entendeu agora Eu quero que faça o cancelamento no meu cartão, entendeu? E o eles entram em contato comigo porque eu no começo tava entrando em contato com eles, eles estão a me respondendo depois quando eu pedi o cancelamento do cartão e o envio do a postagem. Eles não quiseram mais me atender não mandaram mais resposta de nada. Disse que ia passar por supervisor supervisor não me disse nada e eu tô aqui no aguardo, entendeu? Pelo menos ele entrar em contato comigo para ver o que é que faz aí. Eu só quero que Cancele a compra no meu cartão que já vai entrar três, entendeu? E eu não tô usando esse produto o produto produto de Dois potes tão cheio lacrado e o outro pode que eu abri com a cachorra não se deu com sete dias eu fiz a reclamação, entendeu?