Dificuldade para conseguir o reembolso e produto com características diferentes do anunciado

Carapicuíba - SP
23/07/2026 às 22:41
Fiz uma compra no site, que diz se não estivermos satisfeitos eles fazem o reembolso, porém já tem quase uma semana que estou entrando em contato com eles através do e-mail, do site e não resolvem meu problema. No site eles falam que o suplemento tem gosto de carne, porém não tem nada a ver, tem um cheiro forte, minha cachorra não consegue comer de jeito nenhum. Lamentável a falta de empatia pelo consumidor.
24/07/2026 às 17:41
Olá Cristiane Da Silva Matias.
Verificamos em sistema que a sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável e que o atendimento para devolução já está em andamento.
Em relação à aceitação do produto, ressaltamos que a percepção de aroma e palatabilidade pode variar de um pet para outro. Embora o NutraHelp possua aroma de carne em sua formulação, é natural que alguns animais apresentem maior seletividade alimentar.
De toda forma, respeitamos a sua decisão e seguiremos com o processo de devolução conforme nossa política de satisfação. Continuaremos acompanhando o seu caso através do WhatsApp até a conclusão completa da tratativa.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe PetHelp