Insatisfação com produto e descaso no atendimento pós-venda, com falta de resposta após solicitação de devolução e estorno.

São José dos Campos - SP

08/06/2026 às 15:50

Comprei um produto com essa empresa e tive sempre a atenção deles, até eu manifestar a minha insatisfação com o produto e solicitar a devolução do meu dinheiro, uma atendente chamada Eduarda disse que iria me encaminhar ao setor responsável e até agora nada, questionei ela sobre e já não me responde mais, tentei pelo Instagram, por outro número de WhatsApp e nada resposta. O engraçado é que no site de vendas diz que tem garantia de 30 dias para testar sem compromisso e quando eu solicitei meu dinheiro de volta não tenho nenhuma atenção. Isso é muito chato.

08/06/2026 às 17:46

Olá, Matheus Teodoro.

Verificamos em sistema que o seu atendimento foi iniciado anteriormente e, na sexta-feira, foi informado que a solicitação seria direcionada ao setor responsável para continuidade da tratativa.

O atendimento seguiu normalmente e, hoje, o código de logística reversa para devolução dos produtos já foi encaminhado através do WhatsApp cadastrado, dando andamento ao processo de devolução conforme solicitado.

Reforçamos que a política de satisfação de 30 dias permanece válida dentro do fluxo de devolução, e continuaremos acompanhando o seu caso através do WhatsApp até a conclusão completa do atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe PetHelp

08/06/2026 às 17:53

A empresa só respondeu depois da minha reclamação no site. Atendimento é muito ruim, o site não tem área de cliente, não da pra saber sobre status do pedido, atendimento somente pelo WhatsApp.