Nutrahelp com cheiro ruim, cor alterada e sem resultados, caracterizando propaganda enganosa.

Recife - PE

07/09/2026 às 19:37

Comprei o Nutrahelp para minha cadela após ver o anúncio. Ocorre que o cheiro é horrivel, tenho que colocar sachê por cima para ver se ela come, fora a cor que está ficando cinza, já faz duas semanas de uso e não vi resultado nenhum. Não compraria novamente, [Editado pelo Reclame Aqui].

11/09/2026 às 12:59

Olá, Edjane. Tudo bem?

Verificamos em sistema que nossa equipe já realizou contato através do WhatsApp para prestar o suporte necessário em relação ao seu relato.

Sobre a aceitação do produto e percepção de aroma, ressaltamos que cada pet possui características e preferências individuais, podendo alguns animais apresentar maior seletividade durante a adaptação ao suplemento.

Em relação aos resultados, o NutraHelp é um suplemento de uso contínuo e, em muitos casos, os benefícios são percebidos ao longo do período de utilização correta, respeitando a dosagem indicada para o peso do pet.

Seguimos à disposição através do WhatsApp para continuar auxiliando e entender melhor a situação da sua pet, buscando a melhor solução para o caso.

Equipe PetHelp

11/09/2026 às 13:49

Quero aqui me retratar sobre a empresa, fui atendida pela Amanda e fiquei muito satisfeita, foi explicado o funcionamento e eficácia do produto. Muito obrigada pelo retorno.