Problemas com entrega de vitaminas para pets - Endereço incorreto alegado pela transportadora

Balneário Pinhal - RS
02/07/2026 às 13:33
Fiz uma compra dons umas vitaminas para os meus Pet a entrega era para o dia primeiro, fiquei tranquila, só que uma semana antes uns dias antes eles informando que o meu endereço estava errado, só que não tem como meu endereço tá errado. Eu moro na esquina da Avenida. E eles estão informando todos os dias que meu endereço tá errado. Mandei o endereço. Mandei print do endereço dei as referências e Eles continuam dizendo que tá errado e que não vão entregar a empresa entrou em contato comigo. Ah tem um ponto de referência eu disse mas não tem como errar é na Avenida eu moro na esquina da Avenida. Aí dei os pontos de referência e Eles continuam dizendo que o endereço tá errado. Falei para eles tudo bem. Vocês não tem o produto me ressarce e fica tudo certo. Só que continuo dizendo que o endereço tá errado e não tem como entregar. Eu acho que é [Editado pelo Reclame Aqui] só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui], não é normal.
14/07/2026 às 14:35
Olá, Valdirene Ferreira Perello.
Verificamos em sistema que, após as sinalizações da transportadora sobre dificuldade para localizar o endereço, realizamos três solicitações de correção e validação junto à Loggi, encaminhando as informações e referências fornecidas para viabilizar a entrega.
Como não houve a conclusão da entrega após essas tratativas, nossa equipe entrou em contato através do telefone com final 8700 e apresentou duas opções para solucionar definitivamente o caso: o cancelamento da compra com reembolso integral ou o reenvio do pedido pelos Correios.
No momento, aguardamos apenas a sua definição sobre a opção de sua preferência para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e continuaremos acompanhando o seu caso até a conclusão da tratativa.
Equipe PetHelp
14/07/2026 às 16:54
Entraram em contato cmgo hoje, se eu quiser reembolso ou reenvio, mandei audio QUERO REEBOLSO, mandei meu pix nome e banco, não retornaram, agradeço à vocês RECLAME AQUI, por me ajudarem com esse descaso
16/07/2026 às 14:51
Ate o momento, nao recebi resposta do reembolso
16/07/2026 às 17:23
Olá, Valdirene Ferreira Perello.
Verificamos em sistema que o reembolso solicitado já foi realizado e o valor foi devidamente creditado, conforme confirmado por você.
Dessa forma, a solicitação foi concluída com sucesso e o atendimento finalizado.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe PetHelp
16/07/2026 às 18:36
De preferência trocar a gestão de logística