Produto Nutrahelp para cachorro: insatisfação com a aceitação e alegação de propaganda enganosa.

Duque de Caxias - RJ

07/03/2026 às 23:42

[Editado pelo Reclame Aqui] a hora em que cai na enganação desse produto Nutrahelp pra cachorro.Joguei quase $300,00 fora.Nao há meio do meu cachorrinha come nada com esse pó que parece Po de osso de defunto,os três ptibul de minhas irmã também não comeram,o viralata lindo que minha irmã salvou de um atropelamento na rodovia,cuidou,operou uma perna há 9anos também não come a ração com esse pó.Penso;como podem sentir prazer em fazer as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui],vario bons comentários tudo falso.Enfim,minha Lilica ficou dias sem querer comer a ração,os legumes,as sobremesas e também o higiene bucal,três dias sem beber água por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui].Incrivel.Eu deveria ter perguntado pra minha Lilica se ela ia gostar dessa enganação.Vou pagar seis parcelas de $46,90 atoa.Pense.Um dia irão receber de volta as enganações.Enfim nem ptibul gostou dessa [Editado pelo Reclame Aqui].Trouxa foi eu de ter acreditado.

11/03/2026 às 16:35

Olá. Boa tarde.

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva e entendemos sua preocupação com a Lilica. O bem-estar dos pets é sempre nossa prioridade.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, prestamos suporte com algumas orientações que costumam ajudar no processo de adaptação ao suplemento, situação que, na maioria dos casos, consegue reverter quadros de rejeição ao produto.

Permanecemos totalmente à disposição para continuar auxiliando e acompanhar o caso da sua pet. Ficaremos no aguardo do seu retorno para entendermos se houve melhora após as orientações repassadas.

Amanda Medeiros
PetHelp

16/03/2026 às 00:52

Pelo sim pelo não,terei que pagar.Tres potes .Já que os cachorros não comem,terei que jogar fora,nem gato nem cachorro.Diminui a quantidade da Lilica,come um pouquinho e fica o restante.To seguindo as instruções.Tudo bem.Valeu a experiência.