Reclamação sobre kit Nutrahelp: cachorro com coceira e sem pelo, sem resultado e bloqueio da empresa após solicitação de devolução.

Nova Odessa - SP

20/03/2026 às 08:58

Fiz uma compra no mês 02 de um kit com 03 unidades de Nutrahelp. Pois meu cachorro esta com muita coceira e quase sem pelo, se lambe muito, tudo que o produto diz resolver.

Comprei pelos comentários bons nas redes sociais e principalmente pela garantia de satisfação de 30 dias.

No dia 04/03 entrei em contato pelo WhatsApp da empresa pra relatar sobre a não aceitação do meu cachorro, foi sugerido um método de utilização e novamente ele não aceitou e o cheiro é péssimo. A compra que foi super fácil e rápido, mas para informar que o produto não teve nenhum resultado e queria usar a GARANTIA DE SATISFAÇÃO, foi atendido e após informar pediram para analisar e me bloquearam, no WhatsApp e Instagram.

Quero devolver os produtos que pra meu cachorro não está servindo de nada e a devolução de parte do dinheiro ou cancelamento das parcelas da venda do produto, pois foi usado 1 pote e tem 2 fechado que não serve pra nada.

Quero o cancelamento da minha compra parcelada.

20/03/2026 às 11:05

Olá. Boa tarde.

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos durante esse processo.

Informamos que o código de logística reversa já foi disponibilizado, para que seja possível realizar a devolução dos produtos conforme solicitado.

Assim que a postagem for realizada e o retorno for confirmado em nossa unidade, daremos continuidade ao processo de cancelamento e reembolso.

Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e prestar o suporte necessário até a conclusão.