Reclamação sobre Kit Nutrahelp e Patahelp: Cachorro piorou e falta de resposta para devolução

Jacareí - SP

31/03/2026 às 05:56

Fiz a compra do kit, nutrahelp e patahelp, iniciei o tratamento e meu cachorro piorou, tanto na coceira quanto na perda de pêlos, enviei email e mensagem pelo Instagram para pedir devolução, não tive nenhuma resposta. Estou realmente decepcionado pois ainda estou pagando o produto.

02/04/2026 às 15:04

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados.

Verificamos que a entrega do seu pedido foi realizada no dia 06/02, e que o contato solicitando devolução ocorreu em 10/03, ou seja, após o prazo de 30 dias da nossa política de satisfação.

Em relação ao atendimento por e-mail, pedimos desculpas pela demora no retorno - identificamos que a mensagem foi enviada para um endereço que não está mais ativo. Nosso canal atualizado é: [email protected]

De todo modo, já seguimos com o seu atendimento via WhatsApp, através do número cadastrado no pedido (12) 98165-2468). O contato foi realizado pelo nosso número com final 9180, por onde estamos prestando todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.

05/04/2026 às 16:52

O primeiro email enviado foi no dia 20 de fevereiro, inclusive com o número do whatsapp atualizado *****, antes do prazo de 30 dias.

06/04/2026 às 15:36

Olá, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que a primeira solicitação registrada de devolução consta na data de 10/03.

Até o momento, não identificamos nenhum registro anterior de contato vinculado ao seu pedido em nossos canais oficiais.

Caso tenha realizado uma solicitação no dia 20/02, conforme mencionado, pedimos por gentileza que nos encaminhe o comprovante desse envio (como print do e-mail ou mensagem), para que possamos validar a data e, sendo confirmado dentro do prazo de garantia, dar continuidade ao processo conforme as condições informadas no momento da compra.

Seguimos à disposição e daremos andamento imediato assim que recebermos as informações.

Equipe PetHelp