Reclamação sobre produto não aceito pelo pet e falta de retorno para estorno

Curitiba - PR
10/07/2026 às 09:15
FIZ UMA COMPRA DIRERTO PELO SITE, RECEBI O PRODUTO E ESTAVA UTILIZANDO MAS MEU CACHORRO SE NEGA A COMER E JA FIZ TODOS OS PROCEDIMENTOS QUE ME ORIENTARAM.
NA PROPAGANDA PELO SITE COLOCAM QUE EM ATE 30 DIAS SE NAO HOUVESSE ACEITAÇAO TERIA O EXTORNO JA CHAMEI VARIAS VEZES O CANAL E A PESSOA QUE ME ATENDEU EDUARDA NAO RESPONDE MAIS E ME GARANTIU QUE O SETOR RESPONASAVEL ENTRARIA EM CONTATO PRA RESOLVER,DESDE O DIA 29/06 E ATE O MOMENTO NADA.
GOSTARIA DE RESOLVER POR GENTILEZA E RECEBER O EXTORNO.
14/07/2026 às 14:33
Olá, Luciano. Tudo bem?
Verificamos em sistema que a sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para continuidade do atendimento.
O processo de devolução já está em andamento e nossa equipe entrou em contato através do WhatsApp para dar sequência à tratativa, conforme a solicitação realizada dentro do período da política de satisfação.
Continuaremos acompanhando o seu caso através do WhatsApp até a conclusão completa do processo, prestando todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe PetHelp
31/07/2026 às 04:50
A pessoa que me prestou o suporte ***** me atendeu desde o começo e foi extremamente atenciosa e educada.
Agradeço seu trabalho e dedicação.