Reembolso não realizado e falta de resposta da Pet Help para suplemento não aceito pelos animais

São Bernardo do Campo - SP

07/01/2026 às 07:15

Realizei a compra de um suplemento para meus cachorros por meio do site da empresa Pet Help. Após o recebimento do pedido, tentei administrar o produto de todas as formas possíveis, inclusive misturado ao sachê, porém os animais não se adaptaram e não consomem o suplemento, tornando o produto inutilizável.

A própria empresa divulga em seu site garantia de satisfação com reembolso em até 30 dias após o recebimento, prazo no qual me encontro plenamente dentro.

No dia [informar a data], entrei em contato por e-mail solicitando o reembolso, sem qualquer resposta. Posteriormente, tentei atendimento via WhatsApp, onde houve interação inicial. Contudo, assim que ficou claro que eu exigiria o reembolso conforme a política anunciada, a empresa passou a ignorar minhas mensagens, mesmo com visualização, deixando de prestar qualquer retorno desde segunda-feira.

Tal conduta configura:

Descumprimento de oferta, conforme art. 30 e art. 35 do Código de Defesa do Consumidor;

Prática abusiva, nos termos do art. 39 do CDC;

Falha na prestação do serviço e no atendimento ao consumidor.

Ressalto que estou disposta a devolver os produtos, caso seja exigido, e que meu pedido é simples e legítimo: o reembolso integral do valor pago, conforme anunciado pela própria empresa.

Caso não haja solução imediata por este canal, informo que registrarei reclamação formal junto ao PROCON, além de adotar outras medidas cabíveis, inclusive judiciais, para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo posicionamento urgente e a resolução definitiva do problema.

08/01/2026 às 11:11

Olá, tudo bem?

Devido ao recesso de final de ano e à alta demanda de mensagens recebidas em nossos canais, alguns atendimentos sofreram atraso pontual, o que impactou o tempo de resposta inicial.

No entanto, informamos que já entramos em contato com a cliente, todas as informações foram devidamente alinhadas e o processo de devolução foi resolvido, conforme nossa política de satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe PetHelp

03/04/2026 às 11:34

Entraram em contato, pediram pra que eu postasse os itens e assim foi feito. Porém o correios não localizou a sede de vocês, constou como se vocês tivessem se mudado.

A encomenda retornou para minha casa, e ninguém me responde. Péssimo atendimento.

E meu reembolso fica pendente, até agora.

14/04/2026 às 18:28

Olá, tudo bem?

Verificamos o seu caso e identificamos que a primeira tentativa de devolução não foi concluída corretamente devido a uma inconsistência no endereço de recebimento no momento da postagem.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Para resolver a situação, já realizamos a atualização do processo e disponibilizamos um novo código de logística reversa para que você possa realizar a postagem novamente.

Assim que a devolução for concluída e o produto retornar à nossa base, daremos continuidade imediata ao seu reembolso, conforme solicitado.

Seguiremos acompanhando todo o processo e prestando o suporte necessário pelo WhatsApp até a finalização completa.

Permanecemos à disposição.

Equipe PetHelp