Reembolso negado após reação alérgica de cachorra a produto e mau atendimento

08/05/2026 às 09:30
Realizei a compra do ***** deles, e ao dar para minha cachorra no primeiro dia, ela teve uma reação alergica muito grande, com isso, no dia seguinte eu solicitei o [Editado pelo Reclame Aqui], onde quando mandei um oi no [Editado pelo Reclame Aqui], eles me responderam na hora, depois eu falei "[Editado pelo Reclame Aqui]" eles falaram que iam me transferir para um departamento de [Editado pelo Reclame Aqui], so que é totalmente mentira, sou responsavel de uma empresa multinacional e cuido de toda parte do whatsapp, e conheço como é a transferencia.
A Mentira deles é tanta, que no dia seguinte eu mandei mensagem no mesmo numero, e voltei pra mesma pessoa, e quando eu falei de [Editado pelo Reclame Aqui], novamente eles falaram que ia me transferir para esse departamento de [Editado pelo Reclame Aqui], mas mesmo assim, não obtive retorno, eles seguram quando a palavra é [Editado pelo Reclame Aqui], para dar os 30 dias e não ser mais possivel receber, e eu quero meu [Editado pelo Reclame Aqui].
13/05/2026 às 09:44
Olá, Wallas Henrique Xavier da Silva. Tudo bem?
Lamentamos pela percepção negativa em relação ao atendimento e pedimos desculpas pela demora no retorno do seu caso.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo da nossa política de satisfação é contabilizado a partir da data de entrega do pedido até a data da solicitação realizada pelo cliente. Ou seja, o tempo de resposta do atendimento não interfere no direito à solicitação de devolução dentro do período previsto.
Verificamos em sistema que o seu atendimento já foi realizado e o código de logística reversa para devolução dos produtos já foi encaminhado através do WhatsApp cadastrado.
Assim que os itens retornarem ao nosso centro de distribuição e forem conferidos, o processo seguirá para conclusão conforme o fluxo padrão de devolução.
Continuaremos o suporte através do WhatsApp até a finalização completa do caso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe PetHelp