Solicitação de reembolso do suplemento Pet Help devido à não adaptação e efeitos adversos em cachorra

Carapicuíba - SP

26/02/2026 às 11:49

Comprei o kit com 3 potes do suplemento Pet Help, confiando nas informações do site que garantem suporte e possibilidade de reembolso caso o pet não se adapte ao produto.

Estou há aproximadamente 2 meses tentando adaptar minha cachorra ao suplemento, seguindo as orientações recomendadas. No entanto, a rejeição ao produto continua. Além disso, de um tempo para cá, ela passou a apresentar falta de apetite e episódios frequentes de vômito.

Diante desses sintomas e da clara não adaptação ao produto, optei por suspender o uso imediatamente para preservar a saúde dela. Ressalto que ainda estou na metade do primeiro pote, ou seja, os demais produtos permanecem lacrados.

Não tenho interesse em continuar utilizando o suplemento, considerando a rejeição e os sintomas apresentados. Solicito, conforme informado no site sobre garantia e suporte ao cliente, a abertura de chamado para reembolso ainda que parcial referente aos potes não utilizados.

Aguardo orientação sobre os próximos passos para devolução e formalização do pedido.

Fico no aguardo de um posicionamento.

03/03/2026 às 19:12

Olá. Boa tarde.

Sentimos muito pela situação relatada com a sua cachorrinha e esperamos que ela esteja bem. A saúde e o bem-estar dos pets são sempre nossa prioridade.

Em relação à solicitação de reembolso, gostaríamos de esclarecer que nossa política de garantia prevê o prazo de 30 dias após o recebimento do pedido para abertura da solicitação. Consta em nosso sistema que a entrega do seu pedido foi realizada no dia 07/01, portanto a ativação da garantia poderia ser solicitada até 07/02.

Caso a senhora tenha realizado algum contato solicitando suporte ou a ativação da garantia antes dessa data, pedimos a gentileza de nos encaminhar o registro para que possamos verificar e dar continuidade ao processo.

Seguiremos prestando todo o suporte necessário por meio do WhatsApp, onde poderemos acompanhar o seu caso de forma mais próxima. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.