*****

Contagem - MG
29/05/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEstava querendo fazer aquisição de um terno com esta loja só que foi feito o contato pelo WhatsApp. A demora para responder é superior a expectativa de resposta, uma vez que entrei em contato na parte da manhã aproximadamente às 9 horas da manhã e até as 17:00 não obtive resposta. Acredito que se trata de um desdém da empresa para o consumidor. Ao tentar fazer o contato via ligação normal, a empresa não atendeu o telefone, e foi feito diversos tentativas. Estou profundamente chateado com a empresa, uma vez que esperava o melhor atendimento, uma vez que a empresa transparece nas redes sociais ser calorosa Prudente e muito profissional.
14/07/2025 às 13:33
Olá, Dangelo H. Agradecemos imensamente pelo seu feedback e, antes de tudo, pedimos desculpas sinceramente pela sua experiência não ter sido como você esperava.
Realmente, analisando todo o histórico do seu atendimento, notamos que no dia 27/05 você foi atendido normalmente durante todo o dia, e no final da tarde, por volta das 18h29, como você solicitou, nossa equipe direcionou sua conversa para nossa outra unidade, devido ao horário de fechamento somente no dia seguinte, nossa equipe da nova unidade deu continuidade ao atendimento, mas infelizmente, após algumas trocas de mensagens, houve sim uma demora maior na nossa resposta em função da demanda da loja física naquele momento. Reconhecemos que poderíamos ter gerenciado isso de forma mais ágil e transparente com você. Pedimos desculpas sinceras por essa falha.
Em relação às tentativas de contato por telefone, reforçamos que nossas unidades seguem ativas nos números******* na unidade de Belo Horizonte e******* na unidade do Eldorado e estamos atendendo normalmente. Lamentamos se, por algum motivo, não conseguimos atendê-lo naquele momento específico.
Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo oferecer um atendimento humanizado, atencioso e respeitoso, e seu relato é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos processos.
Gostaríamos muito de reverter essa impressão e convidamos você a nos dar a oportunidade de proporcionar uma nova experiência, à altura da confiança que esperamos construir com nossos clientes. Estamos à disposição para continuar seu atendimento da forma mais ágil possível, pelo canal que for mais cômodo para você.
Agradecemos novamente pela sua sinceridade e esperamos poder contar com a sua compreensão.
Equipe PATALOO
23/07/2025 às 10:20
O responsável pela loja, entrou em contato comigo explicando toda a situação pedindo desculpa pelo ocorrido. Após o contato dele me sentir mais acolhido, por isso afirmo que se foi o interesse da loja me receber no local gostaria de iniciar negócios com a loja. Após o tratamento positivo do responsável ao entrar em contato comigo pelo telefone!

23/07/2025 às 15:57
Agradecemos imensamente o seu retorno, Dangelo!
Ficamos muito felizes em saber que o nosso contato te passou segurança e acolhimento. Para nós da PATALOO, cada cliente é único, e buscamos sempre melhorar com base em cada experiência.
Conte sempre com a gente! Será um prazer te receber novamente em uma de nossas lojas.
Abraços,
Equipe PATALOO