Sem conseguir contato e há 6 meses na fila de espera

Santarém - PA

24/06/2022 às 09:56

Efetuei uma compra com o canil no valor de 3.*******,00 pelo PagSeguro (com taxas), no dia 15/12/*******. Enviei várias mensagens para receber notícias sobre o ninhadas, nascimento, momento da escolha do filhote e data para envio. Não obtive resposta. Não respondi a última mensagem do canil, pois já havia enviado várias outras anteriormente e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. Enviar mensagens, aguardar envio do contrato por e-mail e não obter retorno é embaraçoso. Ainda que eu não respondesse a última mensagem, cabe ao canil a continuidade da prestação do serviço, como em qualquer compra online. Uma coisa não anula a outra. Pedi que uma amiga e um advogado entrassem em contato com a Patas de Mel (sem sucesso) para tentar um acordo para que evitasse fadiga das partes envolvidas. Tentei contato novamente no dia 22/06/******* para que pudéssemos encerrar o caso com parcimônia. Dia 15/06/******* completamos 6 meses de aguardo na lista de espera para recebimento do filhote. Para justificar a falta de respostas do Canil para com comigo (cliente), alegaram estar ajudando as famílias das vítimas no desastre de Petrópolis, depois foram os contratempos com o cio das matrizes. Pediram compreensão e foi acatado. Entendo que temos as variáveis da natureza influenciando a conclusão do acordo, mas já faz muito tempo. Eles agem como se estivesse fazendo um favor em vender. Depois que o dinheiro cai na conta, já era. Fingem demência e os clientes que morram perguntando. Acredito que tenha várias pessoas na mesma situação que eu. Eles desativaram os comentários nas fotos do perfil do canil, pra evitar que futuros clientes possam visualizar. Além disso, estou sem o contrato, (tenho prints da conversa pedindo o envio do contrato por e-mail) o que deixa a situação ainda mais nebulosa, pois meu respaldo se dá apenas (mas não menos eficaz) através de prints do pagamento, mensagens de texto sem retorno e áudios. Isso tudo me parece [Editado pelo Reclame Aqui]. Lembrando que qualquer compra feita antes da última, realizada no dia 15/06/*******, não exime o Canil de cumprir com seus deveres. Como o produto" trata-se de um cão de companhia e, devido o tempo decorrido, houve necessidade da aquisição de outro filhote de outra raça aqui na minha cidade mesmo, mas isso também não confere o direito a empresa Patas de Mel de deduzir que desisti do investimento (conclusão tirada pelo Canil após visualizar fotos em minha rede social), seja ele em dinheiro ou em forma de produto. O acordo que ofereci por mensagem (sem resposta) foi: Foram pagos 4.*******,46 para a PagSeguro, sendo 3.*******,00 o valor bruto do canil, sugiro um reembolso no valor de 3.*******,00 (ainda em meu prejuízo), em apenas uma vez. Os dados da conta foram enviados por mensagem para a empresa.

Caso o acordo não seja acatado, tomarei medidas por meio judiciário.