PATAS MIMADAS, [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa!

Santana de Parnaíba - SP
10/11/2025 às 21:21
Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] DO PATAS MIMADAS, depois de assistir à uma propaganda bem feita pelo Youtube, daquelas que entram sem lhe pedir licença e interrompem o que vc estava assitindo.
Achei interessante, comprei 07 produtos, paguei R$ 1.098,95 no dia 29.06.2025.
Cinquenta dias depois, sim, 50 dias, recebi apenas três dos sete produtos, e zero de satisfação ou aviso.
Não preciso dizer que o valor foi devidamente descontado de meu cartão de crédito.
Em 01.09, quase 60 dias depois, abri uma reclamação e recebi uma resposta no dia seguinte da EQUIPE PATAS MIMADAS, um e.mail escrito por um funcionário chamado *****, que na prática, só me enrolou, dizendo que o fornecedor é internacional (eles lhe explicam isso só depois da venda), enfim, pós dia 04.09 esse individuo passa a não responder mais.
Resumindo, comprei, entregaram menos da metade, cobraram 100% e sumiram.
É [Editado pelo Reclame Aqui]..120 dias se passaram, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa. Youtube deverá ser acionado tb por permitir que estes anunciantes que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores em troca de grana de mkt para a plataforma, entendo eu tb seja cumplice.
22/06/2026 às 20:58
Patas Mimadas, no meu caso, foi [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet. Comprei, paguei e nunca recebi