Desorganização e Acomodação Inadequada na Área VIP

Guarulhos - SP

09/07/2025 às 15:38

Gostaria de registrar meu descontentamento referente a falta de organização da equipe na chegada ao circo. Efetuei a compra de quatro ingressos na área vip central. Quando chegamos, fui informada que mesmo em assentos diferentes poderíamos ficar na fileira na qual fizemos a compra. Após a acomodação da minha família, identificamos que já haviam reservas dos locais que nos acomodaram (fileira G lado par), fomos convidados a nós direcionarmos para outros assentos, assentos esses que não eram de acordo com o que foi adquirido. ( Comprado área vip central e fomos acomodados na central normal).

Um péssima experiência para mim como mãe, pois a identificação e informação dadas antes de iniciar o espetáculo foram realizadas de forma precipitada e sem fundamentos.

Gostaria de um posicionamento da equipe para que outras pessoas não passe. Pela mesma experiência.

O espetáculo é muito bom, maravilhoso. Porém a organização e informações passadas pela equipe é extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].

Paguei pela área vip e fui acomodada na área comum. Só não fui embora em respeito aos meus filhos.

19/08/2025 às 19:52

Péssima