Equipe despreparada causa transtorno em evento VIP, resultando em experiência familiar frustrante e realocação inadequada de assentos.

18/10/2025 às 17:52

Equipe mal treinada, mal educada, orientam errado, e depois vem oferecer cortesia para tentar amenizar o caos.
Comprei 7 ingressos com 3 dias de antecedência, gastei uma fortuna. No dia cheguei com 1h de antecedência, perguntei e pedi orientação para duas pessoas da equipe se eu precisava trocar os ingressos e por onde seria a entrada, dado que estava chovendo muito e os meus ingressos eram VIP Lateral. A informação era de que precisava somente mostrar o QR Code na entrada. Quando fomos entrar (3 adultos e 4 crianças) no meio do tumulto (total desorganização) vieram me falar que precisava trocar os ingressos. Informei que não seria possível e entramos. Nos guiaram até uma fileira de 7 lugares e, prestes a começar o espetáculo, vieram nos retirar, juntamente com uma descompensada que nem parte da equipe fazia, e nos colocaram no fundo. O que era para ter sido um sábado em família virou um estresse. Aprendam a tratar direito seus clientes.