Promessa de ingressos para show infantil não cumprida, gerando frustração para crianças.

São João de Meriti - RJ
19/04/2026 às 22:37
Meus filhos participaram do programa Patati Patatá ganharam ingressos para assitir o espetáculo no Rio de Janeiro, a equipe pediu email, pediu para escolher a data, assim fizemos isso na primeira vez que participamos, e disseram que entrariam em contato e enviariam os ingressos pelo email, porém nada aconteceu, liguei mais uma vez querendo saber sobre os ingressos pois as crianças estavam ansiosos para assistirem ao Patati e Patatá, mais uma vez participamos novamente do programa e nada, a mesma conversa que iriam enviar os ingressos pelo email, passei todas as informações e nada de contato, só visualizam as minhas perguntas no whatsapp mas não respondem, minha tristeza maior é que eles estão lidando com crianças e isso traz uma indignação grande, isso foi promessa para uma criança de 5 e 6 anos, isso não se faz.
Primeira data de participação 31/03 e a segunda dia 14/04.
29/05/2026 às 22:18
Decepcionada, não esperava essa falta de respeito com as crianças, promessa de ingressos por diversas vezes, sem palavras para esse tipo de ação, ainda mais por prometer e não cumprirem com seus atos.
Causou decepção grande, a ponto de gerar revolta por serem tão [Editado pelo Reclame Aqui], equipe [Editado pelo Reclame Aqui].