Recebem e não respondem mais o contato.

Ananindeua - PA
29/08/2022 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de emborrachados na empresa, até o dia de realizar o pagamento a empresa se mostrou muito solicita nas respostas via whatsapp (que é o único meio de contato da empresa), após aprovada a arte para produção em 06/06/*******, não recebi mais nenhuma satisfação do meu pedido. Os contatos nos quais solicito andamento do pedido, após muita insistência, respondem apenas que irão solicitar informações ao departamento de produção. Hoje já são 84 dias de espera.
06/12/2022 às 09:48
Olá bom dia, Entendemos seus questionamento e primeiramente pedimos desculpas por qualquer ocorrido envolvendo nossa fabrica.
Como deve saber trabalhamos com o maior volume de fabricação de emborrachados do Brasil, por isso ocupamos papel de destaque na fabricação de brindes, emborrachados militares entre outros.
Toda forma estamos aqui para entender a todos, e trabalhamos cada dia para readequar as realidades de mercado e para diminuir o prazo de espera nas produções.
Como ja foi informado seu produto foi ENVIADO E ENTREGUE a você pela JAD LOD, Codigo de rastreamento*************
Desde já agradecemos, e reiteramos nossas desculpas.