Salto - SP

23/05/2022 às 07:12

Ano passado comprei algumas peças da loja é uma delas veio com defeito. Desde então mando mensagem em dois números de telefone e eles simplesmente ignoram! A primeira mensagem fui atendida e me passaram outro número desde então mando mensagem e eles não respondem.

26/06/2022 às 12:55

Olá! Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de resolver seu problema o mais rápido possível, para isso precisamos que nos informe o número do seu pedido, até para localizar o seu reembolso.
Caso prefira, poderá também entrar em contato no e-mail da Administração da empresa: *******

Aproveitamos pra esclarecer que todos os reembolsos são feitos através do nosso intermediador de pagamentos, que é o mesmo que recebe o seu pagamento e nos é repassado o saldo descontando as taxas de administração, então se o seu pagamento foi feito por cartão de crédito, o seu reembolso também será feito pelo mesmo e o valor será creditado em até duas faturas conforme a politica da sua administradora de cartão de crédito. Porém, se o seu pagamento foi feito por boleto bancário ou pix, o valor é creditado em sua conta do intermediador de pagamentos e para recebê-lo é preciso seguir as instruções do e-mail que lhe é enviado automaticamente assim que o o saldo do reembolso fica disponível na conta, mas se você não encontrou o e-mail, não há nenhum problema, você poderá resgatar seu saldo entrando na conta do intermediador de pagamentos através do site https://*******, informar seu e-mail e senha (os mesmos que você cadastrou ao realizar a compra em nosso site), fazer o saque informando seus dados bancários. Disponibilizamos também um vídeo explicativo para facilitar o acesso e saque do saldo.

Informamos que não fazemos depósitos ou pix diretamente na conta do comprador por questões de segurança.

26/07/2022 às 22:06

Já fiz todo esse processo junto ao WhatsApp de atendimento ao cliente e mesmo assim não obtive resposta, as mensagens são lidas mas nem respondidas são!

30/07/2022 às 12:41

Olá Claudia! Não encontramos nenhuma mensagem sua em nossos números. Por favor envie seu caso juntamente com o número do seu pedido para *******