Agradecimento ao vendedor ***** e ao entregador do veículo, mas ressalvas sobre a solução e expectativa no pós-venda.

João Pessoa - PB
23/09/2025 às 08:06
O problema da transferência foi resolvido , externando aqui que venho neste espaço para agradecer ao vendedor ***** pelo seu atendimento e ao rapaz da entrega do veículo , entretanto, a imagem que tenho da concessionária no momento não é boa da forma que a solução foi tratada, espero que eu mude de posicionamento ao necessitar de algum serviço no setor de manutenção pós vendas .
23/09/2025 às 10:30
Bom dia, Sr. Leandro! Tudo bem?
Analisamos cuidadosamente o seu caso junto à nossa Diretoria e confirmamos que todas as providências necessárias já foram tomadas, assim como os devidos esclarecimentos prestados.
Agradecemos pela confiança em nos permitir atuar na situação. Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes. Por isso, tratamos sua solicitação com máxima atenção e prontidão.
Conforme alinhado em nossa conversa, aguardamos sua visita em nossa concessionária para usufruir de nossos serviços mais procurados, utilizando equipamentos de última geração. Será um prazer recebê-lo e proporcionar a melhor experiência possível.
Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar evoluindo. Fique à vontade também para compartilhar suas considerações finais.
Um abraço e até breve!
Aline Maria
Central de Relacionamento Pateo Hyundai
*******
23/09/2025 às 10:59
Que nos próximos atendimentos seja passado as informações de forma mais clara