Cliente relata descaso, mentiras e demora excessiva no atendimento para compra de carro e revisão na Hyundai

São Luís - MA

15/07/2026 às 18:43

A dificuldade em fazer uma compra de um carro na Hyundai - Pateo São Luís Calhau é imensa, sai de lá transtornada, nervosa e decepcionada. Há dias tento comprar um Creta e falo com o vendedor Rodrigo que sempre mente dizendo que eu terei que esperar só 40 minutos para resolver tudo, e vai é fala com outras pessoas ao celular, vai resolver outras coisas e me deixa pra lá.. os 40 minutos se transformam "sempre" e repetidas vezes, em 2 horas ou até mesmo em mais de 3 horas como da terceira vez que fui la. Mas paciência tem limite, hoje fui fazer a revisão lá para a compra do novo e o que era 40 minutos também estavam com mais de 2horas, foi quando fui na garagem e exigi o meu carro, gritei, fiquei super nervosa e alterada. Pasmem, mas o rapaz da revisão disse que nem agendado o meu carro estava. Estou escrevendo isso com as mãos tremendo. É uma empresa sem comprometimento e brinca com a cara do comprador como se não tivesse nem ai pra gente.
Sem consideração alguma, só pensam em dinheiro, em ganhar em cima do cliente que é tratado com descaso e mentiras

31/07/2026 às 08:25

Bom dia, Sra. Sandra!

Em primeiro lugar, agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-la da melhor forma possível.

Estamos acompanhando de perto o seu atendimento e seguimos empenhados em buscar a melhor solução.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do atendimento antes de realizar a avaliação. Isso nos ajudará a garantir que toda a situação seja tratada da melhor forma possível.

Seguimos a disposição para qualquer que seja a eventualidade.

Aline Maria
Central de Relacionamento Hyundai Pateo