Concessionária ***** recusa emitir nota fiscal

Recife - PE
11/05/2026 às 14:01
***** (*****) ***** não emite Nota Fiscal.
Prezados,
Venho por meio deste relatar a grave falha na prestação de serviço da concessionária ***** localizada na *****, *****.
Realizei a 4 revisão do meu veículo *****, no dia 29 de abril e, até o momento, não recebi a Nota Fiscal referente ao valor pago, totalizando R$1.669,00 (um mil, seiscentos e sessenta e nove reais).
Já solicitei o documento por diversas vezes ao consultor que me atendeu (*****), porém só obtive promessas de envio, configurando sonegação fiscal e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor (Art. 39). A emissão da nota é obrigatória, não opcional.
Exijo a emissão imediata da nota fiscal referente à peça e ao serviço, sob pena de denúncia junto à ***** e formalização de boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária.
No aguardo de solução urgente.
13/05/2026 às 17:29
Boa tarde, Sr. Lucio,
Espero que esteja bem.
Fico feliz em acompanhar o seu atendimento junto à Gerência da Pateo Recife. Nosso compromisso é garantir que você e seu veículo recebam um atendimento de qualidade, com todas as solicitações devidamente tratadas e esclarecidas.
Conforme verificado, todos os pontos relatados foram atendidos durante sua visita à concessionária.
A sua opinião é muito importante para nós. Por isso, convidamos você a avaliar o atendimento e compartilhar sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição.
Evellyn Rodrigues
Central de Relacionamento Hyundai Pateo
(81) 8876-5816
13/05/2026 às 17:38
As notas fiscais só foram enviadas a mim após o registro no "Reclame Aqui', ou seja, diferentemente da resposta da empresa que diz "na ida a concessionária tudo foi resolvido...", a solução foi graças a minha queixa aqui registrada.
Mais uma vez, agradeço o serviço oferecido pelo R.A. a nós pobres mortais.