Entrada de água, falta de higienização, furto de itens e informação enganosa sobre garantia do HB20 24/25

Manaus - AM
21/10/2025 às 08:14
Eu tenho um HB20 24/25 e no dia 14/10, após uma forte chuva, entrou água pela porta do carona.
Consegui agendar para o dia 16/10 para deixar meu carro na concessionária para averiguarem o problema, já que o carro ainda está na garantia.
Levei o carro e me prometeram que iriam averiguar a situação e higienizariam o carro. Ao mesmo tempo informei que achava que havia manchado o assoalho do carro. Não deixei nada de valor no carro, mas havia deixado um pote de trident, tic tac e duas barrinhas de sabão limpa para-brisa.
Fui pegar o carro no dia 20/10, resolveram a situação, aparentemente, mas onde o carro ficou alagado, não foi feita nenhuma higienização, a mancha continua no assoalho, questionei sobre isso e foi dito que isso é custo do cliente. Como assim? Se isso foi um problema constatado que a garantia cobre, como eu posso ser prejudicada a pagar o conserto? O ar-condicionado ainda está com cheiro ruim, afinal o carro ficou molhado.
Para completar, furtaram o pote de chiclete, o tic tac e as barrinhas de limpeza do para-brisa.
Quando eu comprei o carro, me disseram que todos os acessórios que eu comprei e que saíram com o carro no momento da entrega estavam inclusos na garantia de 5 anos. Ontem a atendente disse que mentiram pra mim sobre isso.
Saí prejudicada duas vezes com esse serviço.
Sem contar com o tempo que fiquei sem o carro, né? Eu não tenho carro porque acho bonitinho ter um carro na garagem, eu tenho carro porque eu preciso para sair de casa diariamente, principalmente para trabalhar.
[Editado pelo Reclame Aqui] de serviço.
29/10/2025 às 09:16
Olá, Sra. Carolina!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanharmos de perto o seu caso.
Após análise junto à nossa Gerência, verificamos que todas as ações necessárias foram devidamente realizadas e que as dúvidas foram esclarecidas durante sua nova visita à concessionária no dia 22/10.
Conferimos também que todos os seus pertences estavam guardados dentro do veículo, não sendo constatado nenhum tipo de extravio.
O reparo referente à infiltração foi executado conforme os padrões técnicos da montadora, assegurando a correção do inconveniente. E, para proporcionar uma experiência ainda mais positiva, realizamos uma lavagem completa do veículo, limpeza e hidratação dos bancos e remoção da mancha no carpete de couro.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, responsável e de qualidade, e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Aline Maria
Central de Relacionamento Pateo Hyundai
*******
01/11/2025 às 13:43
Tudo resolvido. Mas eu acredito que tudo poderia ter sido feito na primeira ida à concessionária, já que o carro ficou lá por 4 dia, tive que perder tempo e dor de cabeça para resolverem a situação.