*****: Falta da Chave Reserva por Mais de 3 Anos Causa Transtorno e Preocupação ao Consumidor

Vitória de Santo Antão - PE

14/05/2026 às 09:00

mais de 3 anos, adquiri um ***** e, na ocasião da compra, não recebi a chave reserva completa. O vendedor informou, na época, que ela estava em falta, mas que seria enviada posteriormente para minha residência.

Ocorre que, recentemente, precisei utilizar a chave reserva com urgência e lembrei que ela nunca foi entregue. Até conseguir localizar a chave original, fiquei com o veículo completamente inutilizado, o que me causou grande transtorno e preocupação.

Felizmente, a situação não evoluiu para algo mais grave, porém poderia ter me causado prejuízos significativos, especialmente em uma situação de emergência. Considero inadmissível que, após tantos anos, uma pendência essencial relacionada ao veículo ainda não tenha sido solucionada.

Dessa forma, solicito uma resolução imediata do problema, com o fornecimento da chave reserva completa conforme deveria ter ocorrido desde a entrega do veículo.

Entrei em contato via WhatsApp com o número telefônico que tinha acesso, mas não obtive retorno.

26/05/2026 às 16:57

Boa tarde, Sra. Thais!
Espero que tudo esteja bem.

Fico feliz por acompanhar seu atendimento junto à Gerência da Pateo Recife. Nosso maior compromisso é cuidar de você e do seu veículo com dedicação, garantindo que todas as dúvidas sejam esclarecidas e que suas solicitações sejam atendidas com qualidade.

Identificamos que todos os pontos foram devidamente tratados durante sua visita à nossa concessionária.

A sua opinião é muito importante para nós!
Por isso, convidamos você a avaliar o atendimento e compartilhar suas considerações conosco.

Um abraço!

Evellyn Rodrigues
Central de Relacionamento Hyundai Pateo
(81) 8876-5816

29/05/2026 às 10:32

Consegui resolver minha demanda. Empresa entrou em contato assim que minha reclamação foi realizada e já marcamos o recebimento de minha chave. Inclusive, já estou com ela!
A empresa foi exemplar na tratativa com o cliente!