Reclamação sobre dificuldade em agendar revisão na Hyundai Pateo Manaus via canais eletrônicos e telefone.

Manaus - AM
17/05/2026 às 18:59
Não consigo marcar uma revisão, com a Hyundai Pateo Manaus, para o meu veículo, eletronicamente pelos canais oficiais de atendimento do whatsapp e do telefone ***** nos dias úteis de atendimento.
Desde o dia 5 de maio estou esperando um retorno no whatsapp, uma vez que apenas recebi um protocolo de atendimento.
Em contato com a gerente de negócios da Hyundai Pateo Manaus, esta lamentou o ocorrido e sugeriu que eu fosse até a loja pessoalmente.
Em face do exposto, solicito os bons préstimos da Hyundai Pateo Manaus para melhorar o atendimento eletrônico com os clientes no pós-venda.
22/05/2026 às 08:05
Bom dia, Sr. Adson,
Espero que esteja bem.
Fico feliz em acompanhar o seu atendimento junto à Gerência da Pateo Manaus. Nosso compromisso é garantir que você e seu veículo recebam um atendimento de qualidade, com todas as solicitações devidamente tratadas e esclarecidas.
Conforme verificado, todos os pontos relatados foram atendidos durante sua visita à concessionária.
A sua opinião é muito importante para nós. Por isso, convidamos você a avaliar o atendimento e compartilhar sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição.
Evellyn Rodrigues