Troca volante

Salvador - BA
16/07/2024 às 14:19
ID: 193079145
Ver todas ReclamaçõesPrezados, comprei um carro modelo Creta em 12/******* numa concessionária em Salvador/BA, especificamente a Pateo Hyundai da Av. Barros Reis e após em média dois anos de uso, o volante começou a apresentar defeito e descascar, em Março/******* acionei a equipe da loja em que comprei o veículo para verificar a situação e então tiraram fotos do volante e enviaram para a fábrica para análise, após 1 mês, informaram que foi autorizado a troca do volante. 3 meses após ter ido na concessionária, nada foi resolvido, entrei em contato diversas vezes para saber da troca e deram várias desculpas, muita desinformação, disseram que ainda estavam no aguardo da peça, em outro momento disseram que a peça não tinha saído da fábrica, depois disseram que não tinha o volante disponível, sempre um funcionário passando a responsabilidade par outro.. Por fim, no dia 08/07/******* informaram que o volante estava disponível e que eu poderia deixar o carro para fazer o reparo. Deixei o veículo na concessionária no dia 12/07/******* às 07:30 da manhã sendo informado que às 17h poderia buscá-lo que o serviço estaria concluído, ao longo do dia entraram em contato novamente e informaram que o serviço seria realizado, mas que só poderiam entregar o carro no dia seguinte, dia 13/07/******* às 12h. Pela manhã do dia 13/07 informaram que a troca já estava sendo realizada, mas por volta das 10:30 a atendente informou que o serviço não havia sido realizado devido a peça ter chegado avariada, segundo ela, o volante tinha chegado com um rasgo, cheguei a pedir que me permitisse ver o a peça danificada para me certificar se o problema foi esse mesmo e me foi negado, tive que acreditar na palavra da atendente. Ainda tive que esperar colocarem o volante antigo de volta, porque ele havia sido removido. Além do transtorno causado por estar sem o carro e ter despesas com transporte para me deslocar, de ficar na espera por meses por uma troca, tive a frustração de após me fazerem levar o carro lá e me garantirem que seria realizada a troca, me devolverem o carro sem o serviço realizado. Saí da concessionária informado pela atendente que foi feita uma nova solicitação de um novo volante mas que não tinham uma previsão de quando chegaria. Ao meu ver, estão protelando a troca do volante que veio com defeito, talvez para que eu desista.. Gostaria de uma solução o mais breve possível. Agradeço a atenção.