Calça descosturada e peça com cheiro de esgoto - Loja se nega a trocar e não emite nota fiscal

Joaçaba - SC
19/02/2026 às 12:34
No dia 10.02.26 fiz uma compra na loja presencial da Path plus, cheguei em casa, lavei as peças e quando fui estender observei a calça toda desconsturada. No dia seguinte chamei a loja e relatei o ocorrido..fiquei aguardando 8 dias a loja me responder que não iriam trocar a peça. Além desta calça descosturada, uma segunda peça veio com um cheiro insuportável de esgoto.. Tentei lavar de várias formas e não tem jeito de sair o cheiro. O cheiro é tão forte que fica no ambiente todo. Chamei o fabricante e eles repassaram que somente a loja com a nota fiscal pode fazer a troca. Eu tentei de forma amigável resolver a situação mas a loja não colaborou. E o pior de tudo, a loja não emitiu cupom fiscal no ato da compra( isso é muito grave). Eu solicitei alguns dias depois e me enviaram somente o cupom de 1 peça com data superior a que eu havia comprado (comprei dia 10 e o cupom foi emitido dia 13 no mesmo horário que solicitei no whatsapp, conforme mostra nas fotos).
Sou cliente há anos e fiquei muito desapontada com a falta de consideração com o cliente.