20/01/2024 às 17:53

No dia 19/11/*******,fiz uma compra online na loja Path trend de Joaçaba,sou de são Paulo,para usar no natal e ano novo ,o prazo que a loja dava era de 7 dias e passando esse prazo ,entrei em contato com a loja várias vezes e eles só falavam que era pra esperar,pois eles não tinham o que fazer,estavam dependendo da transportadora ,e nada deu receber
O último contato foi dia 27/12,e eles apenas se descuparam e novamente pediu para eu esperar ,conclusão fiquei sem as roupas e até o momento não recebi a encomenda ,não recebi uma ligação da loja e muito menos eles me respondem
Eu como consumidor e sei o direito que tenho ,exijo o reembolso do meu dinheiro,pois não sou obrigada a passar por todo esse constrangimento e ainda ser penalizada sem a roupa e o dinheiro.
No rastreamento diz que a roupa voltou pra loja e até o momento nada deles me responder ,um descaso enorme com os clientes.
Falta de respeito e cuidado.
Sem mais ,aguardo o meu reembolso,caso contrário entrarei com processo no procon .

03/04/2024 às 18:07

Boa tarde, tudo bem?

Patricia, entendemos que foi uma situação chata para você e era um momento nosso de aprendizado por ter sido nosso primeiro natal com tantos pedidos.
Ficamos felizes em ter resolvido isso contigo, acreditamos que no final deu tudo certinho!
Esperamos que fique cada vez mais linda com nossos looks!

Atte. Equipe Path Trend

16/04/2024 às 16:41

Eles fizeram o reembolso,espero que isso não venha mais acontecer,e sirva de aprendizado para todos.