22/02/2023 às 12:07

Fui ao shopping Jk Iguatemi dia 21/02/*******, por volta das 18:00 horas, e fui na Pati Piva, uma cafeteria que gosto muito até entãonão tinha o waffle doce que eu queria, aliás nunca tem no final de semana, sempre acaba, acho isso um erro grave da Pati Piva do shopping cidade Jardim e Jkacho que os fornecedores tinham que fornecer o dobro de waffle pro final de semana das franquias desses shoppings. Mas o problema principal foi um funcionário da Pati Piva do Jk que usa óculos de grau, o mesmo me ignorou quando o chamei! Ele foi falar com a balconista e toquei nele com o dedo, pois queria fazer o pedido, e o mesmo disse que já ia me atender, não muito amigável mas disse, e não vinha me atenderfez pouco caso, estava na minha frente, e fingia que não via; logo em seguida veio outro rapaz, disse que traria o cardápio, ele foi o falar com o rapaz de óculos que aparentemente não deixou o rapaz me trazer o cardápio! Esse funcionário de óculos, parecia que queria que ninguém me atendesse! Como pode ele não deixar o outro funcionário não me atender?! Depois de alguns minutos, veio uma moça simpática e eficiente me atender! Na hora de cobrar a conta de esse rapaz antipático veio passar o cartão! Minha vontade era de fazer um escândalo com um funcionário que fez essa desfeita comigo! Não sei as razões dele para me ignorar e não deixar o outro funcionário me atender! Sei que fiquei custeada, pois adoro a Pati Piva, me senti constrangida é ignorada, e fui educada e não fiz nada de errado pra ser destratada desse jeito! Acho que esse funcionário tem que ser advertido para pede rever um melhor tratamento para os clientes da Pati Piva do Shopping JK Iguatemi, shopping de nível alto, a cafeteria também, mas esse funcionário não!