Pães de mel secos e sem recheio, iFood se recusa a reembolsar

23/04/2026 às 21:44

Acabei de fazer uma compra de 5 pães de mel na Pati Piva unidade Morumbi e os pães de mel estão completamente secos, sem recheio, duros. Fora da qualidade Pati Piva (e olha que sempre estou comprando na unidade da Cidade Jardim). O iFood é Pati piva se recusam a me reembolsar. Exijo o meu dinheiro de volta e podem fica com os pães de mel se entendem que estão aptos a se comer!!!

04/05/2026 às 12:55

Olá, Alessandra, tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência com nossos pães de mel não tenha atingido o padrão de excelência que você costuma encontrar em nossas lojas. Valorizamos muito sua fidelidade e o seu feedback é fundamental para mantermos o rigor técnico e a qualidade que você conhece.

Conforme conversamos via WhatsApp, ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação, trocar seus Pães de Mel e retirar os anteriores para análise e garantir que você continue aproveitando nossos produtos com o carinho que merecem.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer eventualidade.

Equipe Pati Piva

04/05/2026 às 22:06

Agradeço a ***** rápida resolução do problema. Os pães de mel que recebi na troca sim refletem a qualidade que estou acostumada