Panetone de Natal do Iguatemi: Propaganda enganosa sobre a marca Pati Piva

14/12/2025 às 18:45

Propaganda enganosa: panetone da campanha de natal do Iguatemi diz que é "Pati Piva", no entanto é fabricado pela *Marilan* (e apenas distribuído pela Pati Piva). Me sinto enganado, pois gosto da Pati Piva, mas acho os produtos da Marilan péssimos

15/12/2025 às 12:29

oi William, tudo bem?

Os panettones de gotas de chocolate com recheio cremoso do Natal Iguatemi e são uma receita desenvolvida pela Pati Piva e o Iguatemi exclusivamente para a campanha de compre e ganhe de 2023, distribuídos novamente neste ano devido ao sucesso que fizeram.

Os panettones são produzidos na fábrica Casa Suíça que foi comprada pela Marilan devido ao alto volume, que excede a capacidade produtiva do atelier da marca. A Casa Suíça é também parceira da Pati Piva na fabricação dos panettones gotas, também de receita própria e exclusiva, que são vendidas nas nossas lojas há muitos anos. E que não têm relação com as receitas de marca própria da Marilan.

A Marilan comprou a Casa Suíça em 2021.
Nesse período aumentaram os padrões de qualidade e certificações internacionais como FSSC 22.000.
Produzem para mais de 60 marcas nacionais e internacionais de diversos segmentos.

Ficamos à disposição.

Equipe Pati Piva

16/12/2025 às 08:56

Existe um abismo na qualidade dos demais produtos Pati Piva se compararmos com o panetone. A boca chega a arder de tanto produto químico. Jamais teria consumido se soubesse que foi produzido pela Marilan. No mínimo deveriam ter sido transparentes e informado que a Pati Piva terceirizou a produção