08/04/2026 às 21:16

Comprei um ovo bruxinha tamanho P achando que era bom tanto quanto o bombom. Além de minúsculo (a caixa engana a gente) o recheio com doce de leite ralo, nem parece doce de leite e pra completar ainda tinha bombom com recheio de avelã (eu não como avelã). Quase R$200,00 por algo tão decepcionante. não vale a pena.

09/04/2026 às 17:41

Oi Bruna, tudo bem?

Agradecemos pelo relato e sentimos muito por sua percepção negativa deste ovo.

Usamos doce de leite puro, vindo de uma fábrica do RS. Você possui o lote do ovo para nos enviar? Vamos encaminhar o caso ao fabricante para que verifique se há qualquer variação de qualidade. Avaliamos os nossos ovos aqui e estão normais, com doce de leite bem cremoso.

O tamanho do ovo está de acordo com o peso e com as imagens do nosso catálogo físico e digital. Sentimos muito que tenha se frustrado quanto aos bombons, que vêm como surpresa e costumam fazer bastante sucesso.

Caso ainda possua o ovo, podemos retira-lo para analise e enviar um novo a você?

Equipe Pati Piva

10/04/2026 às 19:52

Óbvio que não sobrou ovo, já que ele era minúsculo o doce de leite totalmente líquido, nada de cremoso, bombom de nutella sendo que ODEIO nutella tudo horrível!!!!
R$ 200,00 jogados fora não comprem!!!

10/04/2026 às 19:53

Nenhuma resolução

13/04/2026 às 11:00

Bom dia Bruna,

Que pena que não possuía mais o ovo para termos chances de analisar a sua reclamação. Nossa gerente de vendas entrou em contato na sexta-feira pelo Whatsapp para entender melhor e enviar um pacote de Bruxinhas como cortesia a você.

Sem o ovo ou ao menos fotos, não poderemos dar um parecer técnico, já que nossos lotes de controle estão normais.

Não utilizamos Nutella, o bombom era de crocante de avelãs.

Equipe Pati Piva