Péssimo Atendimento na Loja e Erro no Pedido com Descaso no Pós-Venda na Pati Pati Piva Iguatemi Faria Lima

01/04/2026 às 20:08
Fui até a loja da Pati Piva Iguatemi Faria Lima na tarde de quinta-feira (26/03) e tive uma das piores experiências de atendimento que já vivi.
Fiquei cerca de 10 minutos parada em frente ao caixa, dando boa tarde e aguardando atendimento, sendo completamente ignorada. Quando finalmente me atenderam, o tratamento foi extremamente grosseiro e rude. Enquanto eu escolhia os sabores da minha caixa de bombons, fui interrompida diversas vezes com pedidos para sair da frente porque os atendentes queriam passar, sendo que eu NÃO estava em área de passagem, e sim exatamente no local destinado à escolha dos produtos e pagamento. Ou seja, eles que deveriam contornar, não o cliente.
Mesmo com esse atendimento absurdo, finalizei a compra: quase R$200 em uma caixa de bombons + R$88 nas bruxinhas sortidas. Um valor alto para um atendimento completamente incompatível com o posicionamento da marca.
No dia seguinte, já na praia, ao abrir a sacola, percebi que o produto veio errado. Entrei em contato pelo Instagram e, inicialmente, disseram que resolveriam. Depois passaram a exigir nota fiscal, enviei o comprovante de pagamento, que comprova claramente a compra ( além de que enviei foto dos produtos que estavam errados). Vamos combinar: ninguém guarda nota fiscal de bombom. Ainda assim, isso não justifica simplesmente ignorar o cliente após o envio do comprovante.
É inacreditável: atendimento péssimo na loja, erro básico no pedido e total descaso no pós-venda.
Frequento a marca com recorrência e, infelizmente, o mau atendimento parece ser padrão, não só comigo, mas com outras pessoas próximas. Mas dessa vez passou de qualquer limite.
Para uma marca que se posiciona como premium, isso é simplesmente vergonhoso.
Aguardo uma solução.
09/04/2026 às 17:33
Oi Sofia, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Em meio à correria da Páscoa a equipe cometeu um erro ao pegar o pacote de Bruxinhas e acabou pegando o sabor errado.
Conforme contato feito pelo Instagram na ocasião, realizamos o envio do pacote correto para você no dia 02 de abril. Pedimos desculpas pela demora em resolver o caso.
Em relação ao atendimento, pedimos sinceras desculpas e informamos que este não é o padrão da Pati Piva. Já reforçamos todos os treinamentos e nossa supervisora da loja e a supervisora geral estão acompanhando a situação de perto para que não se repita.
Esperamos que retorne novamente para uma experiência ao nível de qualidade que é nosso padrão.
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Pati Piva
10/04/2026 às 15:34
Eles me enviaram uma mensagem e pediram desculpas pelo corrido enviando o sabor certo. A doceria realmente é uma delícia então espero que o atendimento melhore.
Quem me enviou mensagem para resolver a situação foi muito simpático!