30/06/2026 às 15:44

Fiz minha compra no dia 18/06/2026 onde paguei no cartão de crédito e paguei uma entrega mais rápida (PAC de 5 a 7 dias). A loja enviou o e-mail de confirmação do pedido de número 2927 e até o momento não obtive código de rastreio. Ao tentar fazer contato a loja não responde nem via WhatsApp , nem email. Estou no aguardo do envio das minhas mercadorias ou o cancelamento da compra e o estorno no meu cartão. A parcela já está na fatura do início de Julho. Aguardo uma solução. Vi que existem inúmeras reclamações com o mesmo motivo que o meu.

30/06/2026 às 23:43

Boa noite! Entendemos sua preocupação mas pode ficar tranquila. Seu pedido já está sendo enviado com prioridade para que chegue logo a sua compra diante do prazo estimado. Pedimos desculpas pelo inconveniente de uma encomenda atrasar, estaremos lhe enviando um brinde para tentar ressarcir esse imprevisto. Você receberá um e-mail da loja com o acompanhamento da compra e também logo nossa equipe entrará em contato por WhatsApp para demais esclarecimentos.

06/07/2026 às 12:33

Até agora nada ,nimguem entrou em contato e nem e-mail? Nem recebi nada ... gostaria que o banco cancelada essa compra?