Preconceituosos e Despreparados

10/02/2022 às 13:56
ID: 138203405
Ver todas ReclamaçõesEstou a procura de um cachorrinho(a) para adotar, fui em busca de várias ongs e sites para conseguir encontrar algum animalzinho para fazer parte da minha vida e do meu marido. Enfim encontrei esta ong, pensando que seria um lugar onde pessoas sérias, comprometidas e que realmente amassem os animais. Mas não. Elas não passam de pessoas sem amor aos bichinhos, e as pessoas que querem dar um lar á eles. Mandei mensagem para eles via Whatsapp, estava em busca de um cãozinho de porte pequeno, me informaram que tinha uma cadelinha que acabava de ter filhotes e estava pronta para adoção. Perguntei onde fica localizada a Ong, e se poderia fazer uma visita a eles. A prepotente pessoa (não sei se ele, ou ela), não me respondeu. Apenas perguntou onde eu morava. Ao falar minha região, a mesma me disse que não faziam doações para pessoas que moravam em bairros onde já havia muitos animais abandonados. Me negaram a chance de dar um lar a um animal. Como se eu não quizesse adotar algum. Vocês são ridículos, hipócritas e preconceituosos. Espero que vocês arquem com as suas responsabilidades e com o descaso ao animal e as pessoas.
15/12/2024 às 09:14
Falam tanto em ajudar os animais e conseguir um lar para eles, mas quando alguém se disponibiliza para adotar e dar amor aos bichinhos, rejeitam.