Vendeu e nao entregou

Uberlândia - MG
14/12/2022 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesDia 20/11/22 comprei duas pulseiras para presente e nao estava explicito " produto internacional ". Estou esperando até hoje. Fiz RECLAMAÇÃO no Procon e nao respondeu , o prazo expirou tambem. Total falta de respeito.
15/12/2022 às 22:30
Olá Ana, tudo bem?
Nosso prazo de entrega é de 10 a 23 dias úteis, conforme consta em nosso site:
Além disso, deixamos tudo extremamente detalhado sobre o envio ser internacional e como funciona toda nossa operação.
Em contatos anteriores ressaltamos que seu pedido já estava sendo enviado e que estava dentro do prazo, uma vez que seu pagamento de boleto foi aprovado dia 19/11.
Seu contato foi realizado no dia 29/11 e passamos todas as informações necessárias sobre a entrega e inclusive informamos sobre o reembolso caso fosse de sua vontade.
Não recebemos nenhuma notificação do PROCON, sendo assim não perdemos nenhum prazo estipulado.
O pedido irá chegar até você muito em breve, mas em todo caso iremos também proceder com o reembolso.
Equipe Patinhas
16/12/2022 às 07:10
No momento da compra nao especifica se o produto é nacional ou internacional. Este ultimo eu nao COMPRARIA
16/12/2022 às 20:55
Ana, conforme já informado deixamos uma página sobre nossa operação em nosso site: https://*******
Temos uma operação clara e sólida, queremos resolver da melhor forma possível, aguardamos sua resposta ao contato que tentamos via whatsapp para realizar o reembolso mesmo você estando de posse do produto.
Atenciosamente.
16/12/2022 às 21:06
Pessimo .

17/12/2022 às 17:53
Desejamos sorte e prosperidade a cliente em questão. Nosso projeto é pautado em comunicação e transparência conforme comprovado no decorrer das negociações. Respondemos a cliente em diversos meios (whatsapp, instagram e e-mail), explicamos tudo detalhado e já tentamos solicitar os dados para o reembolso mais de uma vez, porém sem resposta. A cliente em questão quer atrapalhar o projeto pura e simplesmente por um pré conceito de um envio internacional, mas continuaremos batalhando para levar mais alegria e ajuda a cachorrinhos e gatinhos abandonados mesmo assim.