Aparelho de som subtraído/furtado do interior de Veículo

Brasília - DF
23/08/2022 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri dois veículos (carro e moto) através de leilão da Polícia Rodoviária Federal (pátio DF), que foi organizado e realizado nos dias 25 e 26 de maio de ******* pela empresa Daniel Garcia Leilões. Arrematei os veículos, paguei conforme edital, aguardei 30 dias para poder retirá-los do pátio conforme edital, contratei um Guincho para retirar os veículos do pátio conforme edital. Aí começaram os problemas, pois ao chegar à casa, percebi que o carro, não possuía mais o aparelho de som que existia nele tanto nas fofos de divulgação dos lotes do leilão, e também quando o vi pessoalmente em visita que fiz ao pátio dias antes da realização do leilão, o mesmo fora retirado e deixados vários fios cortados, restando apenas o espaço vazio no painel do carro. Entrei em contato com a empresa Daniel Garcia Leilões a qual me orientou a enviar um e-mail para a PRF e também para o pátio de leilões, enviei imediatamente mas nunca obtive qualquer resposta. Não recomendo de forma alguma que adquiram nenhum veículo de leilão que fique guardado nesse pátio. Obtive informações de que são frequentes os furtos de itens dos veículos. O mais "estranho" é que lá só entram funcionários e pessoas autorizadas e acompanhadas de algum funcionário, ou seja, ... Não preciso nem falar o restante né.
22/12/2022 às 14:04
Após 7 meses de espera e prejuízos, os débitos dos veículos foram enfim retirados. Quem tem pressa de reaver o investimento ou pressa em utilizar o veículo, NÃO RECOMENDO, que comprem em leilões da PRF, Detran etc.