09/01/2023 às 19:40

Boa tarde!
Venho através desta informar o que me ocorreu essa semana, fui vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], o que tudo indica cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 05/01/******* me cadastrei no site do Detran para participar de um leilão de carros, formalizei o meu cadastro pela internet informando todos os meus dados e ao participar do leilão com inicio nessa mesma data arrematei o veiculo em 05/01/******* que ja estava em andamento em reta final.
foi pago a importância de $R 13.*******,00 (treze mil e quintos e quarenta e cinco reais), o pagamento foi realizado via PIX e fui informada que a nota fiscal seria emitida no prazo de 24 horas apos o pagamento, foi emitido um termo de arrematação constando o CNPJ 48.*******.*******/*******94 e os dados bancários constando o local de retirada do veiculo, consta no documento a Av. presidente Wilson, *******- Vila Independência São Paulo, solicito esclarecimentos dos responsáveis pelo leilão e o meu reembolso

10/04/2024 às 11:50

não tive um bom atendimento não me deram retorno estou aguardando a um tempo estou insatisfeita