Cancelamento de vaga de assistente administrativo após aceite de proposta e dúvidas sobre a veracidade da vaga.

São José dos Pinhais - PR

22/08/2025 às 12:33

Recebi uma proposta para assistente administrativo do shopping, solicitaram para entrar em contato com a Sra. *****, ao entrar em contato foi enviado um documento informando contratação imediata, ao questionar sobre a questão, pois não ocorreu entrevista nem uma reunião anteriormente a alguma assinatura a mesma informou o cancelamento da vaga, oque gerou duvidas da veracidade da vaga ou caso seja real, uma posição inesperada de uma profissional responsável pelas contratações, poderiam por gentileza, auxiliar em um retorno?

08/12/2025 às 18:03

Olá, Eduarda.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome de empresas sérias têm se tornado cada vez mais comuns, e lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Informamos que nossos processos seletivos são conduzidos exclusivamente pelo Pátio Batel, sem a intermediação de empresas terceirizadas de Recursos Humanos ou formulários online.
Além disso, não realizamos qualquer tipo de cobrança financeira para participação em nossas seleções. O único canal oficial para candidatura às nossas oportunidades é o e-mail: *******.
Caso receba novas mensagens suspeitas, recomendamos que não prossiga com o contato e nos encaminhe para que possamos orientar e reportar.
Seguimos à disposição para o que precisar.

09/12/2025 às 10:58

Agradeço o retorno