AUSENCIA DE DOCUMENTO PARA TRANFERENCIA DE VEICULO

30/08/2024 às 14:17

ID: 196349691

O leilão está me trazendo um grande transtorno.
Em 16/07/*******, arrematei um veículo pelo leilão da coparts.
A condição do veículo era de [Editado pelo Reclame Aqui]/FURTO, no complemento das informações divulgadas pelo leilão está dizendo o seguinte: ETIQUETAS AUSENTES, SEGUE CÓPIA DO OFICIO PARA SOLICITAR 02 VIA.
Eu acreditando que iria receber os documentos completo sem nenhum transtorno, estive dia 31/08/*******, pessoalmente para retirar os documentos, para minha surpresa a CÓPIA DO OFICIO PARA SOLICITAR 02 VIA DA ETIQUETA, não está junto dos demais documentos, sendo assim, atendente pediu para eu solicitar por e-mail (*******), e assim foi feito (vide anexo), enviei o e-mail no dia: 06/08/*******.

Sabendo que o veiculo que arrematei é da AZUL COMPANHIA DE SEGUROS GERAIS, o prazo para envio dos documentos são de 30 dias após a compra e o prazo interno do para o despachante do leilão enviar os documentos são de 07 dias, já ultrapassaram muito tempo esse prazo.
A gente não consegue falar com ninguém responsável, quando ligo os atendentes informam que já encaminharam minha solicitação e que o setor tem um prazo de 24h para responder e ninguém responde.
Eu fui parado em uma blits só não tive meu carro recolhido, porque o policial entendeu minha situação.
Se eu não receber esse documento o mais breve possível ou acontecer de meu carro ser recolhido, eu vou judicializar movendo um processo contra a coparts e a AZUL.
O que a empresa COPARTS está fazendo é um tremendo descaso com seus clientes. Depois que vendem o carro não são responsáveis com suas obrigações.

Eu não aguento mais!

Leilão ******* lote 04