Descrição [Editado pelo Reclame Aqui], Propaganda Enganosa Copart de apenas pequena monta, vehiculo remarcado com problemas mecânicos e estruturais, verificado após compra, Copart e Alias seguradora lavam as mãos

São Bernardo do Campo - SP
04/01/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesNo anúncio apenas pequena monta de furto, o laudo que Copart e Alians fizeram dava APROVADO, o que era possível se consultar pelo Detran, ao adquirir o carro e levar para vistoria identificaram inúmeros problemas culminando com a reprova Clara, como: Vidros remarcados, sem retrovisor, sem bateria, pneus carecas, dano na coluna AB, dentre outros. Entrei em contato com a Copart que ficou me pedindo um monte de laudos que me custaram *******,00 para fazer, em seguida só disseram que o vehículo estava disponivel pra visitação, o que quase nunca acontecia com os que eu eu ia até o local ver, e o problema era meu, não se responsabilizando pela propagando enganosa que fora divulgada na venda desse vehículo.
O documento com laudo de APROVADO que a Copart me enviou informava apenas que os números do vidro se encontravam "aparentemente fora do padrão", o padrão no caso seria o numeral final 5, e estava 4. Ai se vê com quem estamos lidando fazendo negócio com a Copart que não tem honra pra assumir tamanho erro que sabe-se lá se foi proposital ou não para vender um veículo mais caro do que valia
******* Lote 19, leilão de 25/11/*******
12/02/2023 às 15:21
Máfia, não acreditar nas descrições dos carros da Coopart, ou ver o carro com algum mecâncio ou não comprar