Descrição [Editado pelo Reclame Aqui], Propaganda Enganosa Copart de Itaqua, veículo depenado depois das fotos!

Barueri - SP
03/07/2023 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/06/******* adquiri um veículo leilão Osasco, mais o veículo estava pátio itaquacetuba lote 82 cod *******, no dia 28/06 meu marido foi até o pátio com o guincho retirar o carro, assinou o gate pass mais só o guincho entrou para retirar, o pátio estava com uma poeira de pó de pedra intensa, o carro sai de lá daquele jeito, na portaria lá em baixo meu marido olhou o carro do chão e aparentemente está ok, do jeito que vimos e estava nas fotos do site, capo fechado e porta malas, só consegui abrir em casa, o carro era colisao ,nao era [Editado pelo Reclame Aqui],daí a surpresa o carro está faltando diversas peças mecânicas, dentre elas módulo do abs, catalisador completo,compressor ar condicionado que percebi de primeiro, daí fiz os vídeos e fotos para evidenciar ,o pós venda respondeu conforme abaixo, mais já sabia ..
Silvana,
Ressalto que uma vez que assinado o gate pass e realizada a retirada do veículo, o arrematante está concordando com a condição do lote, encaminhamos as informações e tivemos a negativa, solicitação se enquadra dentro das condições de venda, portanto *******, para novos casos/dúvidas poderá nos acionar.
A.S
Atendimento Pós-Venda
Copart do Brasil
******* - Opção 09
Liguei lá , disseram que é assim, depois que o carro sai já era,aí fica fácil , quem faz isso de pegar peças de carros já arrematados sabe na maioria das vezes os guincheiros olham os carros superficialmente , passa fácil, isso alimenta mais para que isso continue acontecendo,imagina quem compra do outro lado do Brasil, como fica, saliento que meu marido já comprou outras vezes e nunca ocorreu isso! Só faltaram falar que o carro foi depenado no caminho ou em casa, sendo que acompanhamos o guincho em todo trajeto, perdemos dinheiro e o carro vai ficar parado até nos recuperar desse [Editado pelo Reclame Aqui] ,acobertado pela Copart, nem os vídeos e fotos eles analisaram , mandaram uma resposta genérica, anexo foto do lote motor no pátio, visivelmente da pra ver a correia de acessórios no carro e o módulo do abs , nem a isso se apegaram .. tenho o video mais nao da pra anexo ah, se o carro fosse avaliado pela seguradora do jeito que está seria classificado como média monta, faltando peças do motor..
21/10/2023 às 17:27
Passado quase quatro meses ainda o carro está parado, não encontramos o módulo que furtaram , nem em concessionária, triste, mais fazer o que, e ainda aqui no reclame aqui a copart tem nota 8.4....