Carro danificado e sujo após apreensão e pagamento no Pátio Palmares em Santo André. Solicito ressarcimento.

26/01/2026 às 13:08
o meu carro foi apreendido. devido algumas pendências de licenciamento e após dois meses eu paguei. um valor de 4.700
Para retirada
Quando chego no pátio meu carro está destruído e cheio de barro! O gerente confirmou que foi o pátio que deveria se responsabilizar pelo concerto, me passou um email e nunca me respondeu esse email
Pátio de recolhimento Palmares em Santo André, eu quero esse ressarcimento dos danos que fizeram ao meu carro!!!
Não sei mais oque fazer, entrei no Procon e eles não me ajudaram, só quero o valor justo que foi me falado do concerto do meu carro! Pois acabaram com meu carro! Amassaram a frente todinha, andaram com o carro e não foi pouco, acredito que o pátio serve pra aprender os carro que estão com ilegalidade mais não dão o direito de quebrar o carro e encher de barro!!! E ainda falar que resolveria só pra irmos embora e nunca me responderem! Tenho notas do que foi pago! Tenho fotos do carro antes e depois !
04/03/2026 às 08:16
Não resolveram