Cobrança abusiva de diárias e guincho após apreensão de veículo sem sinalização em Guarulhos

Guarulhos - SP
31/03/2026 às 11:44
Cobrança abusiva de diárias e guincho após apreensão de veículo em local sem sinalização.
Meu carro foi guinchado ontém dia 30/03/2026, na Rua Rubens Guedes altura do número *****, onde especificamente não há zona azul nesta área e muito menos sinalização de proibido estacionar, fui retirar o veículo hoje dia 31/03/2026 agora pela manhã, não se passaram nem 48H e estão me cobrando duas diárias com valor abusivo de R$101,47 A DIÁRIA, sendo o valor total pago de estadia de R$202,94; DETALHE: com o valor do guincho de R$624,22. Sendo totalmente abusivo e não condizende com as taxas cobradas pelo Detran, ISSO QUE ESTÃO FAZENDO É TOTALMENTE INTOLERANTE E DESRESPEITOSO COM A POPULAÇÃO QUE JÁ TEM CUSTOS ALTOS COM IMPOSTOS. Desejo somente o justo e o que está condizente por lei, não sou a primeira e nem vou ser a última a reclamar deste pátio de Guarulhos que está cobrando valores altissimos e não condizentes com as taxas do detran. Estou anexando aqui o comprovante e recibo do valor e a tabela real que o detran cobra por estadia e guincho. Caso o meu caso não seja resolvido, irei acionar a justiça para minha indenização!
Valores Informados pelo Detran de Guarulhos:
Valores Base (Pátio Detran-SP):
Taxa de Remoção (Guincho): R$ 407,22 (valor de referência para veículo de passeio).
Taxa de Estadia Diária: R$ 40,72 por dia.
Taxa de Liberação (Emissão de ofício/documento): R$ 20,06
Valor pago pelo proprietário:
Estadia R$ 202,94
Remoção R$ 624,22
Total: 827,16
Totalmente abusivo e incondizente com valores reais cobrados pelo detran!