Pátio municipal de São Caetano do Sul

05/02/2025 às 15:09
ID: 209159543
Ver todas ReclamaçõesNádia 26/12/******* tive meu veículo apreendido e lavado até o pátio do detran q se localiza em São Caetano do Sul no endereço da avenida do estado *******. - bairro da prosperidade ficando lá até o dia 14/01/******* onde me dirijo até o pátio para retirada do veículo com documento necessários e o documento oficial do detran já com os valores emitidos e atualizados e discriminado os valores pagos ao pátio no guichê de atendimento sou surpreendida com a atendente me informando q os valores q o detran colocou no ofício está errado e faz um novo cálculo sem fundamentos e me cobra um valor a mais (mil reais a mais do q no ofício) para retirada do veículo e informando q a falta de pagamento implicaria na não retirada do veículo do pátio fiz o pagamento via pix entrei em contato com o detran q me informou q a cobrança foi feita indevidamente e emitiu um novo ofício ao pátio para o ressarcimento dos valores cobrados e a emissão da nota fiscal q no momento da retirada do veículo não houve entro em contato com o pátio onde sou atendida por uma pessoa grosseira e mal educada q informa que só vai restituir valores meio a uma ação judicial descumprindo novamente o documento oficial se eu quisesse receber quando peço a identificação da pessoa a mesma desliga o telefone na minha cara retorno a ligação uma outra atendente informa um nome fictício Ana com ar de deboche, diante a tanta humilhação venho através desta manifestar a minha insatisfação pelo serviço e pelas atendentes deste lugar
28/03/2025 às 12:38
Não tem nada de bom