Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Araruama - RJ
05/03/2025 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesID: 211239607
Título: Comprei uma dessa empresa com proposta de entrega e pagamento só na entrega
Reclamação: Quando fechei o negócio que ele enviaram o documento pra eu assinar eu emprimi e enviei ,aí começou as mentiras enganosas da compra da moto,começou as mentiras, aí tinha que pagar r$ *******,41 para transferência da documentação da moto, aí depois já veio com outra história que tinha multa no veículo, duas multas uma era de r$ 1.******* e 35 centavos e a outra era de ******* e 18 centavos e já não bastasse eu já ter enviado esses três pix, aí já surgiu outro problema, teria que pagar r$ 1.******* porque a moto estava com busca e apreensão, a partir desse momento não quis mais continuar com essa compra da moto e falei que queria meu dinheiro de volta, aí eles falaram que eu teria que pagar r$ ******* para a quebra de contrato, um contrato que nem foi registrado em cartório e eles não querem devolver meu dinheiro querem que eu pague esses ******* para quebra do contrato e era o mesmo ******* que eu teria que pagar para tirar a busca e apreensão do veículo
15/04/2025 às 20:23
Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa não caia na mentira deles